vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
05:24:00
воскресенье
26 мая, 2024

Несколько крупных развязок появятся в Нижнем Новгороде к Чемпионату мира-201812.10.2012  10:56  — ВРЕМЯ Н

Несколько крупных развязок появятся в Нижнем Новгороде к Чемпионату мира-2018
Построить либо завершить начатое строительство нескольких крупных объектов дорожной инфраструктуры планируется в Нижнем Новгороде к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом сообщил генеральный директор МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена мостов и дорожных сетей» Юрий Гаранин.

В частности, речь идет о транспортной развязке на улице Акмолинская Московского района, дублере проспекта Гагарина от Анкудиновского шоссе до улицы Ларина в Приокском районе, дублере проспекта Ленина по улице Баумана и улице Героя Попова на участке от Молитовского до Мызинского моста в Ленинском районе, реконструкции улицы Ореховская — подъезда к Нижегородскому аэропорту.

Кроме того, по словам Гаранина, уже в 2013 году начнется строительство транспортной развязки на ул. Должанская в Канавинском районе. Также разработана и передана для проведения экспертизы проектная документация на строительство дублера проспекте Ленина на участке от Молитовского до Мызинского моста. Еще один масштабный объект — дублер Сормовского шоссе на участке от улицы Коммунальной до улицы Васенко (3-я очередь); разработка проектной документации по нему также завершена.

Напомним, что Нижний Новгород попал в список городов, где будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу.

Источник: ВРЕМЯ Н

Источник фото: vremyan.ru

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv