vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
05:20:00
вторник
23 июля, 2024

Жители одного из домов по улице Октябрьской Революции сегодня вышли во двор, чтобы выразить свое возмущение05.03.2013  14:40  — ННТВ (видео)

 
Уже почти полгода они живут без горячего водоснабжения. При этом платежки за горячую воду и ОДН приходят регулярно. Люди обращались и в ДУК, и в районную администрацию, и в водоканал. Результатов нет.


Светлана Деваева, жительница дома №74, улица Октябрьской революции: «Я ребенка не могу намыть. Если я начну мыть из горячего крана холодная, вообще ледяная. Платежки приходят как обычно, платим как обычно».

Уже пять месяцев горячая вода - роскошь для жителей дома №74 по улице Октябрьской революции. Они готовы бесконечно рассказывать о том, как тщательно готовятся к каждому походу в ванную. И все истории начинаются и заканчиваются практически одинаково.

Александра Яковлева, жительница дома№74, улица Октябрьской революции: «Выскакиваешь в намыленном виде, бежишь на кухню, ставишь воду подогревать себе. И просишь, чтоб принесли тазик и моешься».

Домоуправляющая компания, «Теплоэнерго», «Водоканал», администрация Ленинского района и, наконец, прокуратура. Куда только они не обращались со своей проблемой. Вот только с октября ситуация так и не меняется. И это притом, что платят жители исправно — и за якобы потребляемую воду, и за ОДН.

Борис Брагин, житель дома №74, улица Октябрьской революции: «ДУК не отвечает, однако счета выставляет, платежи за ОДН тоже, за горячую воду, хотя воды нет».

Ирина Салатова, жительница дома №74, улица Октябрьской революции: «Последнее время в феврале не было по выходным горячей воды вообще. Из горячего крана течет холодная, ледяная. Холоднее, чем из холодного крана. И в чем причина — не знаем».

Письмо в районную администрацию жители написали 26 февраля. Ответа так и не получили, но они продолжают надеяться, что хоть кто-то поможет им разобраться в чем же причина происходящего. Программа «ОбъективНО» намерена следить за развитием ситуации.

Алевтина Батурина. Сергей Пермовский. «ОбъективНО». ННТВ.

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: tambov.bezformata.ru

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv