vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
18:02:00
четверг
20 июня, 2024

Скорость движения на ряде участков Арзамасского шоссе снижена до 40 км/ч20.07.2013  08:38  — Время Н

Скорость движения на ряде участков Арзамасского шоссе снижена до 40 км/ч
Управление автомобильной магистрали Москва — Нижний Новгород продолжает ремонт нескольких участков трассы Р158 (Нижний Новгород — Саратов), известной как Арзамасское шоссе. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Ремонт ведется на четырех участках. С 51 по 66 километр шоссе уложен выравнивающий слой асфальта, на этом же этапе работы на 131 — 138 километрах трассы. Эти два участка на данный момент не представляют затруднений для водителей.

Вместе с тем, на участке со 154 по 165 километр трассы Р158 началась поверхностная обработка асфальта, которая может представлять опасность для проезжающих автомобилей.

«Поверхностная обработка приводит к появлению на трассе большого количества щебня, поэтому скорость на этих участках снижена до 40 км/ч. Мы настоятельно рекомендуем водителям проезжать отрезки участков с поверхностной обработкой со скоростью 20 км/час, так как в течении 14 дней с момента устройства поверхностной обработки возможен вылет щебня. Просим не нарушать этот скоростной режим, чтобы не наносить ущерб автомобилям соседей по потоку», — заявила начальник отдела развития и ремонта автодорог Управления автомагистрали Москва — Нижний Новгород Светлана Мазуренко.

На самом протяженном участке ремонтных работ — со 171 по 210 километр Р158 — завершена укладка выравнивающего слоя асфальта (около 30 км), а на отрезке в 13 км также началась поверхностная обработка, которая требует снижения скорости.

Продолжаются и ремонтные работы на трассе М7 «Волга» в Нижегородской области в районе 385 км дороги. По плану эти работы завершаются в сентябре.

Федеральное казенное учреждение «Управление автомобильной магистрали Москва — Нижний Новгород Федерального дорожного агентства» обслуживает 949,683 линейных километров автодорог, 118 искусственных сооружений (мосты и путепроводы), 942 водопускные трубы, 320 км освещения, 569,1 км барьерного ограждения, автобусных остановок 668 шт., 18961 дорожных знаков и указателей, 79 светофорных объектов, 10 пешеходных переходов в разных уровнях, 7 объектов с автономным освещением автобусных остановок и пешеходных переходов. Тип дорожной одежды: капитальное, вид покрытия — асфальтобетон.

Автодороги, обслуживаемые Управлением автомагистрали Москва — Нижний Новгород, проходят по шести областям: Московской, Владимирской, Нижегородской, Ярославской, Комстромской и Ивановской.

Источник: Время Н

Источник фото: http://www.vremyan.ru/news/skorost_dvizhenija_na_rjade_uchastkov_arzamasskogo_shosse_snizhena_do_40_kmch.html

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv