vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
19:26:00
суббота
13 июля, 2024

За долги по транспортному налогу у нижегородца арестовали фуру13.09.2013  16:10  — ННТВ

За долги по транспортному налогу у нижегородца арестовали фуру
За долги по транспортному налогу у нижегородца арестовали фуру. Об этом сообщают в Управлении службы судебных приставов по Нижегородской области. Индивидуальный предприниматель задолжал государству транспортный налог на сумму более ста тысяч рублей. В Сормовском районе было возбуждено исполнительное производство. Судебные приставы неоднократно пытались арестовать машину предпринимателя, однако не могли застать на месте должника. Накануне он вернулся из очередной поездки и был встечен судебными приставами. Оплатить долг на месте гражданин отказался, в связи с чем и была арестован большегруз.

Добавим, что сейчас служба судебных приставов проводит в регионе операцию "Обязательный платеж". Во время акции судебные приставы ежедневно будут организовывать рейды по городу и области. В случае неуплаты в установленные законом сроки - пять дней - с должников будет взыскиваться сбор, он составляет 7% от суммы взыскания. Не менее 500 рублей с физических лиц и 5000 рублей - с юридических.

Источник: ННТВ

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv