vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
18:55:00
суббота
13 июля, 2024

35 болельщиков задержаны во время матча «Волга» - «Спартак» в Нижнем Новгороде16.09.2013  07:41  — В ГОРОДЕ N

35 болельщиков задержаны во время матча «Волга» - «Спартак» в Нижнем Новгороде
Футбольный матч Первенства России среди команд Премьер-лиги «Волга» (Нижний Новгород) и «Спартак» (Москва) состоялся вчера, 14 сентября, в столице Приволжья. На игре присутствовало порядка 17 тысяч зрителей, из которых, по данным управления МВД по Нижнему Новгороду, шесть тысяч — болельщики ФК «Спартак».

Болельщиков, которые пытались попасть на матч в состоянии алкогольного опьянения, на стадион не допустили стражи порядка. На 24 человек были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», еще на одного — по статье 19.3 «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

За разжигание во время матча файеров, петрд, дымовых шашек и ракетниц на болельщиков «Спартака» было составлено четыре протокола по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и четыре протокола по статье 2.17 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях «Нарушение общественного порядка при посещении спортивных мероприятий, выражающееся в выбрасывании предметов на места проведения массового мероприятия».

Кроме того, по данным нижегородской полиции, еще три футбольных болельщика были задержаны за организацию шествия, выходящего на проезжую часть улицы и тем самым мешающего движению транспорта.

Источник: В ГОРОДЕ N

Источник фото: http://www.vgoroden.ru/?id=273055

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv