vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
22:29:00
среда
19 июня, 2024

Брошенный автомобиль сегодня вывезли с улицы Снежной в Ленинском районе01.11.2013  17:07  — ННТВ (видео)

 
Принудительная эвакуация сейчас проходит во всех районах города по распоряжению главы администрации. Всего с начала года в Ленинском районе в начитали больше сорока брошенных машин.

Этот автомобиль на одном и том же месте- во дворе жилых домов по улице Снежной- стоит уже несколько лет. Кто его владелец, установить так и не удалось. Да и местные жители такому соседству никогда не были рады.

«И так места очень мало для постановки машин на ночь, так ещё стоит вот эта рухлять»

«Дети подходят к машине, стёкла разбиты, кинут что-то. И будет пожар...»
«Давно пора убирать. Два и больше года стоит, все уши прожужжали этой машине...»

Решение администрации Ленинского района однозначное. Брошенному авто здесь явно не место, акт подписан и машину эвакуируют на штраф-стоянку.

Владимир Лазарев, глава администрации Ленинского района г. Н. Новгорода: «К сожалению, такие авто не только портят внешний вид. Это и реальная угроза для местных жителей. Здесь происходят и распитие спиртных напитков и другие правонарушения...»

Если хозяин автомобиля всё же появится, ему выставят счёт - за принудительную транспортировку и за время прибывания машины на спец.стоянке. Всего с начала года в Ленинском районе в число брошенных авто попало 41 транспортное средство. Большинство убрали сами владельцы, не дожидаясь штафов, остальные машины вывезут принудительно.

Сергей Щеплягин, Алексей Калякин, «ОбъективНО», ННТВ.

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv