vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
06:04:00
понедельник
24 июня, 2024

Алехина попадает под амнистию вместе с другими нижегородскими осужденными19.12.2013  12:01  — ВРЕМЯ Н

Алехина попадает под амнистию вместе с другими нижегородскими осужденными
Участницу группы Pussy Riot Марию Алехину могут освободить из исправительной колонии № 2 Нижнего Новгорода в четверг, 19 декабря. Об этом сообщается в микроблоге «Группа война» в «Твиттере».

В микроблоге сообщается, что шансы на освобождение 19 декабря Толоконниковой в Красноярске и Алехиной в Нижнем Новгороде очень велики. В день освобождения девушки будут представлять «один огромный суперпроект».

Напомним, что в среду, 18 декабря президентская амнистия вступила в силу после ее обнародования на официальном интернет-портале правовой информации.

По словам начальника пресс-службы ГУФСИН России по Нижегородской области Елены Никишовой, нижегородские осужденные также попадают под амнистию. «Сколько человек выйдут на свободу из нижегородских колоний и когда, будет решено по мере поступления соответствующего документа, регламентирующего категории лиц, попадающих под амнистию», — пояснила Елена Никишова.

Она отметила, что на сегодняшний день в колониях Нижегородской области находятся около 19,5 тысяч осужденных. Из них более 70% лиц отбывают наказание за совершение тяжких преступлений.

Источник: ВРЕМЯ Н

Источник фото: http://www.vremyan.ru/news/alehina_popadaet_pod_amnistiju_vmeste_s_drugimi_nizhegorodskimi_osuzhdennymi.html

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv