vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
12:12:00
четверг
19 мая, 2022
дождь
10º Небольшой дождь
19 мая, 2022 четверг

Срок сдачи - 2007 год25.01.2010  14:25  — ННТВ

Вместо того чтобы уже два года обживать свои квартиры, люди вынуждены мерзнуть под окнами недостроя с плакатами. Все они купили жилье в этом доме, его сроки сдачи переносились неоднократно, по словам дольщиков, в начале нынешнего года застройщик заявил, что не собирается заканчивать строительство в виду отсутствия средств и предложил людям собрать недостающие деньги.
Тамара Судонина, дольщик: «Здесь мы видим просто безысход, и следы мошенничества со стороны руководителя Воинова. Взять деньги, как установила прокуратура, присвоить себе 60 млн. И никому дела нет!»
В этом доме купили квартиры около ста нижегородских семей, кто-то взял ипотеку, кто-то продал свои квартиры. Теперь люди вынуждены ютиться у родственников.
Ирина Плехова, дольщик: «Живу с мамой, она ветеран ВОВ. Мы живем у двоюродной сестры».
Больше двух лет назад дольщики создали инициативную группу. Толка от общения с застройщиком люди больше не видят. Теперь за помощью они обратились к областной власти.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv